Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Qobuz Society - 1 Mese di Prova e 1 Album in Alta Risoluzione GRATIS


Puoi seguire le nostre dirette Live anche su YouTube e su Facebook

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
risorsa di rete non trovata
#1
Ciao e grazie in anticipo per la risposta
Nel mio NAS Synology 916+ ho aggiunto 2 dischi e cambiato RAID. Non uso il Music Database del cocktail, nè ho dischi interni al cocktail, ma ho i miei cd rippati in flac nel NAS. Fino ad ora in "Browser/NET" L'X50 vedeva le due cartelle del server Diskstation Synology (music 1 e music 2) con tutta la musica, adesso invece nella configurazione, anche dopo aver resettato alle impostazioni di fabbrica, se vado in Browser/NET, ad "aggiungi risorsa di rete", non mi vede la cartella condivisa music, esce il messaggio "Non ho trovato risorsa di rete!"
Con UPNP invece vede la cartella music con tutte le sottocartelle senza problema. Ho seguito la procedura del manuale più volte. Con altri pc e anche con l'SoTM 200 riesco a vedere la cartella music del Synology, ma non con l'X50.
Non è un grosso problema, dato che uso Roon per ascoltare la musica col Cocktail X50, e con Roon non ho problemi (vede il cocktail e le cartelle) ma vorrei poter tornare ad usufruire del Browser anche senza Roon. Mi accontento di Upnp ? Perchè con NET non va ?
Help me
Grazie


Messaggi in questa discussione
risorsa di rete non trovata - da ilpicchio - 11-11-2018, 04:28 PM
RE: risorsa di rete non trovata - da ilpicchio - 11-12-2018, 12:20 AM
RE: risorsa di rete non trovata - da Admin - 11-12-2018, 01:18 AM

Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Impossibile scansionare Risorsa di Rete! Gogolak 19 12,939 03-16-2015, 12:49 AM
Ultimo messaggio: Admin
  Impossibile scansionare Risorsa di Rete! Gogolak 5 5,244 12-16-2014, 01:04 AM
Ultimo messaggio: Admin
  Risolto[RISOLTO] aggiungi risorsa di rete obimini 13 13,079 03-22-2014, 11:29 AM
Ultimo messaggio: Admin



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)