Cocktail Audio Forum Italia
collegamento con DAC esterno - Versione stampabile

+- Cocktail Audio Forum Italia (https://www.cocktailaudio.it/forum)
+-- Forum: Generale (https://www.cocktailaudio.it/forum/forum-1.html)
+--- Forum: Informazioni generali sui dispositivi CocktailAUDIO (https://www.cocktailaudio.it/forum/forum-4.html)
+--- Discussione: collegamento con DAC esterno (/thread-272.html)

Pagine: 1 2


collegamento con DAC esterno - twin23 - 11-24-2012

Salve a tutti

la domanda può risultare "stupida" ma mi hanno prestato un dac esterno e volevo collegarlo all'x10 tramite cavo ottico.

nel menu set-up come va settato l'x10?

Grazie


RE: collegamento con DAC esterno - EmmeDiStore - 11-24-2012

Passtrough


RE: collegamento con DAC esterno - twin23 - 11-24-2012

(11-24-2012, 08:54 PM)Marzius Ha scritto: Passtrough


Cioè???


RE: collegamento con DAC esterno - EmmeDiStore - 11-24-2012

Setup>Audio>SPDIF>Passante.


RE: collegamento con DAC esterno - twin23 - 11-25-2012

ti ringrazio ma con questa procedura il cocktail rimane muto!!!!


RE: collegamento con DAC esterno - EmmeDiStore - 11-25-2012

Deve rimanere muto se vuoi escludere il suo pre.


RE: collegamento con DAC esterno - twin23 - 11-25-2012

(11-25-2012, 01:02 PM)Marzius Ha scritto: Deve rimanere muto se vuoi escludere il suo pre.

Il fatto è che io vorrei ascoltare l'x10 con un dac esterno ma con l'amplificazione del cocktail.
Mi pare di capire che non è che possibile.


RE: collegamento con DAC esterno - EmmeDiStore - 11-25-2012

Ah non avevo capito, pensavo che il dac fosse poi collegato ad un ampli esterno.
In tal caso non puoi usare un DAC a meno che' non esci in ottico e rientri in analogico nel Line In...ma sinceramente non ho mai provato una soluzione del genere e non so' nemmeno se lo supporterebbe. In questo caso dovresti impostare SPDIF su un valore fisso tra 48 e 96.


RE: collegamento con DAC esterno - twin23 - 11-25-2012

Ti ringrazio provo e ti dico


RE: collegamento con DAC esterno - twin23 - 11-26-2012

Niente da fare, ho provato a fare come mi hai detto, ma non funziona senza un'altro ampli esterno.

Pazienza