Cocktail Audio Forum Italia

Versione completa: Indirizzo I.P. che cambia
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Buongiorno a tutti,

ad ogni avvio il mio X12 cambia l'indirizzo I.P. di rete e non è comodo ritrovarlo da PC.
E' collegato a una ciabatta alla quale, dopo lo spegnimento, tolgo l'alimentazione. Che sia per questo?
C'è un modo per lasciarlo fisso?

Grazie a chi potrà darmi una dritta.
(11-11-2018 04:59 PM)Il Lonfo Ha scritto: [ -> ]Buongiorno a tutti,

ad ogni avvio il mio X12 cambia l'indirizzo I.P. di rete e non è comodo ritrovarlo da PC.
E' collegato a una ciabatta alla quale, dopo lo spegnimento, tolgo l'alimentazione. Che sia per questo?
C'è un modo per lasciarlo fisso?

Grazie a chi potrà darmi una dritta.

Ciao, cambia perchè sul X12 è impostato indirizzo IP variabile e gli viene assegnato dal router al momento che accendi l'X1.
Se vuoi, puoi modificare il parametro e scegliere IP statico, l'unico inconveniente è che potresti avere un conflitto di indirizzi. Il rischio si può ridurre assegnando al X12 un indirizzo alto, ad esempio, 192.168.1.200 con maschera 255.255.255.0 e gateway 192.168.1.1
Se ti occorre per accedere alla webgui, allora da browser in URL inserisci:

http://X12/

qualsiasi sia l'IP il sistema dns interno di X12 lo aggancia.
(11-11-2018 04:59 PM)Il Lonfo Ha scritto: [ -> ]Buongiorno a tutti,

ad ogni avvio il mio X12 cambia l'indirizzo I.P. di rete e non è comodo ritrovarlo da PC.
E' collegato a una ciabatta alla quale, dopo lo spegnimento, tolgo l'alimentazione. Che sia per questo?
C'è un modo per lasciarlo fisso?

Grazie a chi potrà darmi una dritta.

Devi ovviamente configurare il tuo router assegnando un ip fisso ai device che ne hanno necessità. Per i CA è fondamentale farlo, ma anche per le stampanti ed altri PC ad esempio. Leggi le istruzioni del router.
(11-12-2018 01:20 AM)Admin Ha scritto: [ -> ]Se ti occorre per accedere alla webgui, allora da browser in URL inserisci:

http://X12/

qualsiasi sia l'IP il sistema dns interno di X12 lo aggancia.

ottimo consiglio ..... valido anche per il mio x35 ( e credo, quindi, per tutti i cocktail audio ) .... inserendo http://x35/ tutto va bene .....
Si, funziona su ogni CocktailAudio a partire da X10 Wink
URL di riferimento