Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Cocktail Audio Prezzi

Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
inserita webRadio l'aggancia ma non la sento
#1
Una domanda sull'inserimento webradio
Mi sono applicato a creare una webradio per mptivi di studio e di lavoro,ora il servizio di streaming è Azotosolution per 64kbs mp3 shoutcast ora trasmettendo da casa con un programma di radio automation dal pc principale tutto sembra andare sugli altri pc e smartphone ascolto la radio tranquillamente,mi accingo a inserirla con la web gui nel x12 tutto sembra funzionare la radio l'aggancia vedo lo streaming proveniente da azotosolution ma non si sente nulla mentre vedo però il conta tempo che scorre regolarmente come i nomi dei brani in onda che scorrono nel display.

Sapete dirmi cosa succede? se a questo c'è un rimedio?
#2
Hai provato con altro Codec tipo AAC ?
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#3
(01-07-2015, 12:20 AM)Admin Ha scritto: Hai provato con altro Codec tipo AAC ?

Grazie
Sto provando nel formato aac e ho risolto il problema
ma ora ho un problema al quale devo rispondere,la radio in questione è dedicata prevalentemente ad ascoltatori non vedenti i quali usano ancora Windows media player essendo il lettore predefinito di Windows su xp sp3 il risultato è un errore del player che non riesce ad aprire il flusso. Sto testando l'x12 e pensavo di proporlo come lettore alternativo per chi volesse acquistarlo ma devo tenere in ogni caso la compatibilità che aveva il flusso mp3 per tutti e due i sistemi.
C'è una ragione per la quale l'x12 non legge il flusso in mp3?
Eppure molte webradio trasmettono in mp3 e le ascolto normalmente senza avere problemi.

NB. il media player di Windows 7 pare funzionare almeno sui miei pc
con il codec AAC, ma su un computer che ho con xp sp3 non ne
vuole sapere
#4
Le Webradio con MP3 funzionano regolarmente: verifica il flusso MP3 del tuo streaming. Potrebbe avere una codifica non perfettamente compatibile con lo standard. Prova a cambiare i parametri del bit-rate. Se funzionano le altre Webradio, non vedo perché non dovrebbe funzionare anche la tua (sempre ammesso e concesso che utilizzi un formato "standard" di codifica, ovviamente). Quindi mi concentrerei sulla verifica di questi pre-requisiti.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#5
Il flusso mp3 viene generato da un software Professionale usato da molte WebRadio: " MBSTUDIO ".
Lo utilizzo in fase sperimentale da ormai sei mesi e non ho mai trovato un software Player che abbia avuto di questi problemi,
ho usato anche smartphone sia Android che IOS tra cui anche l'ipad con Tunein senza problemi.
Proverò ad effettuare altre prove,speriamo di risolvere.
Grazie Francesco per la tua disponibilità.
Mauro
#6
Ciao Mauro, fammi sapere perché mi interessa molto l'argomento! Se vuoi inviarmi il flusso dati (anche in privato se preferisci) posso girarlo a Novatron per chiedere anche il loro parere.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#7
Smile 
(01-08-2015, 02:40 PM)Admin Ha scritto: Le Webradio con MP3 funzionano regolarmente: verifica il flusso MP3 del tuo streaming. Potrebbe avere una codifica non perfettamente compatibile con lo standard. Prova a cambiare i parametri del bit-rate. Se funzionano le altre Webradio, non vedo perché non dovrebbe funzionare anche la tua (sempre ammesso e concesso che utilizzi un formato "standard" di codifica, ovviamente). Quindi mi concentrerei sulla verifica di questi pre-requisiti.

Mi sono Concentrato :-) e sono venuto a capo del problema, almeno in parte sembra tutto funzionare da 96Kbs in poi, a 64Kbs non ne vuole sapere di funzionare a dovere ho provato con vari software nello streammare verso il server e tutti hanno la stessa problematica verso il cocktail x12 da cosa dipende non saprei, a volte l'audio va come se fosse accellerato se trasmetto a 64Kbs. Si sente bene solo canbiando il bitrate da 96Kbs in su 128 ecc. questo per il flusso in Mp3, in aac e aac+ a 64Kbs non succede.
Ho anche cambiato lato server lo shoutcast ora arrivato alla versione 2.4 ma la cosa non cambia.
Grazie francesco per il tuo prezioso aiuto che dai a tutti noi
Mauro
#8
Grazie a te Mauro, per la tua analisi precisa!
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)