Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Qobuz Society - 1 Mese di Prova e 1 Album in Alta Risoluzione GRATIS

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
X12 - Rumore di fondo con connessione ad amplificatore valvolare
#1
Ho visto che i precedenti post su rumore di fondo provocato da X12 collegati ad amplificatore valvolare sono stati chiusi e mi trovo quindi costretto ad aprirne uno nuovo. Il mio X12 monta SSD interno SAMSUNG EVO 850 da 500GB. Se lo collego al mio Synthesis Roma 96DC+ in digitale (sia questo coassiale che fibra) non ho nessun tipo di problema ma appena utilizzo la connessione RCA per sfruttare il DAC dello X12 al posto di quello interno al Roma il rumore di fondo risulta insopportabile, specialmente a basso volume. Questo accade anche quando lo X12 è privo di alimentazione (spinotto alimentatore X12 disinserito ed alimentatore esterno dello stesso staccato anche dalla presa di corrente). Questo non accade per il turntable REGA PLANAR 2 e nemmeno per il lettore CD Marantz 17 MK II che funzionano splendidamente collegati in RCA al Synthesis con il medesimo cavo. Prima di avvalermi della garanzia (prodotto difettoso?) volevo sapere se e cosa posso provare ancora.

ps: anche un iPod classic 120 GB collegato al Syntesis via RCA con cavo da 6 sterline funziona perfettamente.

Huh
#2
Segui i consigli indicati negli altri post sull’argomento, sono validi e sono la soluzione a questo problema comunissimo in HiFi.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#3
(06-18-2018, 02:54 PM)Admin Ha scritto: Segui i consigli indicati negli altri post sull’argomento, sono validi e sono la soluzione a questo problema comunissimo in HiFi.

Grazie Francesco.

ps: per mia cultura personale, riesci a spiegarmi in breve perché comunque il problema si presenza anche collegando il solo cavo di segnale allo X12 (quindi anche senza il cavo di alimentazione) e perché accade solo con lo X12 e non con gli altri dispositivi? Cosa ha X12 di diverso?
#4
Le masse interne.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  X12 e preamplificazione valvolare?....no buono? Poker70 5 1,886 11-28-2017, 05:06 PM
Ultimo messaggio: Admin
  Rumore sordo alle casse durante l'accesso all'hd TDimaco 10 7,881 11-01-2015, 11:52 PM
Ultimo messaggio: Mario Messuti



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)