Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.

LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.


Cocktail Audio Prezzi

Questa discussione è chiusa  
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Uscita linea fissa e non variabile
07-17-2019, 02:53 PM
Messaggio: #1
Uscita linea fissa e non variabile
Avrei bisogno di rendere variabile l'uscita RCA dell'X30, che invece, se ho capito bene, è solo fissa e non modificabile. Ho pensato di utilizzare l'uscita cuffia, che è variabile, ma poi ho letto che usa un amplificatore dedicato e, quindi, non so se può essere utilizzata per inviare il segnale a un amplificatore esterno, senza perdita di qualità. Forse potrei risolvere il problema aggiungendo un variatore esterno per il volume, che però mi servirebbe col telecomando e non ho trovato niente in internet. Ha senso la mia idea? E potreste aiutarmi a trovare questo variatore esterno da aggiungere? Grazie.
Trova tutti i messaggi di questo utente
07-17-2019, 06:59 PM
Messaggio: #2
RE: Uscita linea fissa e non variabile
Non credo esista nulla di pronto in commercio, ma forse è più facile aggiungere la regolazione di volume con telecomando all'amplificatore (in questo caso esistono kit in commercio, ma che richiedono comunque conoscenze tecniche per il montaggio).
Se hai questa esigenza, allora ti conviene forse vendere X30 e prendere un X40 usato (miglioreresti di molto anche la qualità del DAC), e probabilmente ti costa meno fare questa operazione che modificare l'amplificatore.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
07-17-2019, 07:30 PM
Messaggio: #3
RE: Uscita linea fissa e non variabile
(07-17-2019 06:59 PM)Admin Ha scritto:  Non credo esista nulla di pronto in commercio, ma forse è più facile aggiungere la regolazione di volume con telecomando all'amplificatore (in questo caso esistono kit in commercio, ma che richiedono comunque conoscenze tecniche per il montaggio).
Se hai questa esigenza, allora ti conviene forse vendere X30 e prendere un X40 usato (miglioreresti di molto anche la qualità del DAC), e probabilmente ti costa meno fare questa operazione che modificare l'amplificatore.

Grazie per la veloce risposta. Certo, così risolverei alla grande. Però in questo momento non vorrei spendere troppo. Nel frattempo, ho trovato questo
https://www.amazon.it/gp/product/B00NQ3V...uage=it_IT

Puoi darmi un tuo parere?
Trova tutti i messaggi di questo utente
07-17-2019, 08:05 PM
Messaggio: #4
RE: Uscita linea fissa e non variabile
Si, dovrebbe andare bene. Ovviamente, tieni in considerazione il fatto che ci sarà una perdita di qualità in uscita.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
07-17-2019, 08:27 PM
Messaggio: #5
RE: Uscita linea fissa e non variabile
(07-17-2019 08:05 PM)Admin Ha scritto:  Si, dovrebbe andare bene. Ovviamente, tieni in considerazione il fatto che ci sarà una perdita di qualità in uscita.

Ci provo e poi ti farò sapere. La perdita di qualità è inevitabile con un variatore? Cioè, ci sarebbe anche con l'X40 se si utilizza l'uscita variabile?
Trova tutti i messaggi di questo utente
07-17-2019, 08:39 PM
Messaggio: #6
RE: Uscita linea fissa e non variabile
Con X40 no, nessuna perdita, opera come un preamplificatore.

Con qualsiasi strumento esterno che frapponi tra X30 e ingresso ampli, inevitabilmente ci sarà una perdita di segnale, direttamente legata alla qualità dei cavi impiegati ed alla realizzazione interna di quel dispositivo (che ovviamente non è un dispositivo di qualità HiFi).

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
07-17-2019, 08:43 PM
Messaggio: #7
RE: Uscita linea fissa e non variabile
(07-17-2019 08:39 PM)Admin Ha scritto:  Con X40 no, nessuna perdita, opera come un preamplificatore.

Con qualsiasi strumento esterno che frapponi tra X30 e ingresso ampli, inevitabilmente ci sarà una perdita di segnale, direttamente legata alla qualità dei cavi impiegati ed alla realizzazione interna di quel dispositivo (che ovviamente non è un dispositivo di qualità HiFi).

Capisco, grazie.
Trova tutti i messaggi di questo utente
08-11-2019, 10:33 AM
Messaggio: #8
RE: Uscita linea fissa e non variabile
Per chi fosse interessato, ho preso e installato il Omnitronic 10355125 Lh-125 Ir. Il mio modesto parere è estremamente positivo. Buona fattura, funziona perfettamente e, al mio orecchio, non incide sulla qualità. Il solo appunto è che ha una spia blu di funzionamento veramente troppo luminosa, ma basta coprirla in qualsiasi modo.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Questa discussione è chiusa  




Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Cuffie Meze