Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.

LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

*** SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE LE SPEDIZIONI DI PRODOTTI ED IL SERVIZIO DI ASSISTENZA TECNICA E DI SUPPORTO RIPRENDERANNO DAL GIORNO 2 SETTEMBRE 2019 ***



Cocktail Audio Prezzi

Questa discussione è chiusa  
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Spostare database DB da un hd all'altro
01-19-2018, 02:42 PM
Messaggio: #1
Spostare database DB da un hd all'altro
Un saluto a tutti,

ho in prova un HDD interno 2.5 che volevo testare sul mio N15D. Il mio intento è quello di spostare il database musicale, ora creato su HD esterno HDD2, su quello incorporato nell'apparecchio.

Non ho trovato alcuna funzione per poter fare questo spostamento. Se accedo da PC di rete alla cartella N15D vedo i due HDD sotto localstorage e poi Music DB sotto altro collegamento.

Sull' HDD esterno vorrei mantenere solo i brani originali con i quali ho creato il database ed altri dati che uso in rete mentre il Music DB lo vorrei allocato su HDD1.

Come devo fare ? Avevo pensato di utilizzare backup ma sembra non funzionare.

Un saluto liquido a tutti

Spinner

.N15D - Linn - Golden Voice - Yamaha DSP-A5 HT - Dreambox DM920 UHD
Trova tutti i messaggi di questo utente

Cuffie Meze

01-19-2018, 03:13 PM
Messaggio: #2
RE: Spostare database DB da un hd all'altro
Ciao, la procedura più semplice è utilizzare una docking station a doppio vano, come ad esempio questa: http://amzn.to/2DvphOc

Colleghi tutto al PC e fai un copia e incolla dal disco A al disco B.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
01-20-2018, 08:03 PM
Messaggio: #3
RE: Spostare database DB da un hd all'altro
(01-19-2018 03:13 PM)Admin Ha scritto:  Ciao, la procedura più semplice è utilizzare una docking station a doppio vano, come ad esempio questa: http://amzn.to/2DvphOc

Colleghi tutto al PC e fai un copia e incolla dal disco A al disco B.

Ah ecco .. speravo invece che la copia di backup potesse creare un clone del database direttamente dalla funzionalità dell'apparecchio.

Mi attrezzerò in questo senso allora, comunque collegando i due dischi tramite un pc.

Grazie

Un saluto liquido a tutti

Spinner

.N15D - Linn - Golden Voice - Yamaha DSP-A5 HT - Dreambox DM920 UHD
Trova tutti i messaggi di questo utente
01-20-2018, 08:41 PM
Messaggio: #4
RE: Spostare database DB da un hd all'altro
Potresti anche fare un backup, ma impiegheresti sicuramente più tempo rispetto ad una copia diretta da disco a disco.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente

Cuffie Meze

01-29-2018, 11:24 AM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-29-2018 11:27 AM da Spinner.)
Messaggio: #5
RE: Spostare database DB da un hd all'altro
Dunque alla fine dopo alcune prove, senza prendere la docking station, ho optato per questa soluzione dopo aver fallito un paio di tentativi con trasferimento da pc (il database non risultava leggibile).

Ho fatto il backup con le funzionalità dell'apparecchio. Ho poi trasferito nel DB (nuovo) detto backup. Lavoro fatto fare notte tempo con perfetto risultato finale. Anzi alla fine il nuovo DB ha messo in ordine un po' tutto, come l'elenco cronologia e quindi migliore dell'originale.

Il disco interno da 2T va benissimo, almeno per ora, silenzioso veloce e non scalda troppo. Alla fine l'ho comprato, ho provato il firecuda seagate perchè sono convinto che la parte solida faccia lavorare meno la meccanica dei dischi, cosa che ho verificato già su dei PC. Pagato poco più del barracuda (94 euro). non resta che verificarne la durata, la garanzia è di 3 anni.

L'avvio di detto disco non presenta alcun problema ed il 4T esterno rimane come backup dei brani ed anche del database.

Un saluto liquido a tutti

Spinner

.N15D - Linn - Golden Voice - Yamaha DSP-A5 HT - Dreambox DM920 UHD
Trova tutti i messaggi di questo utente
01-29-2018, 12:21 PM
Messaggio: #6
RE: Spostare database DB da un hd all'altro
Bene, mi fa piacere tu abbia risolto nel migliore dei modi! Grazie per la condivisione della tua procedura Smile

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Questa discussione è chiusa  




Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Cocktail Audio Prezzi