Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Qobuz Society - Music GIFTS Album in Alta Risoluzione GRATIS


Puoi seguire le nostre dirette Live anche su YouTube e su Facebook

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Samba server [RISOLTO]
#1
Ciao, ho attivato il server Samba sull'X10.
Vedo correttamente l'HD del X10 dal mio imac.
Quando però cerco di copiare un file o una cartella un pò grossina (es. 100M), mi da un errore di disco pieno.
La cosa strana è che sull'HD ci sono 400GB liberi!!

Con files di piccole dimensioni funziona tutto correttamente.

Da cosa potrebbe dipendere?

Grazie,
Marco
#2
Ciao, nessun consiglio?
Ho fatto qualche altro test, sembrerebbe che file/cartelle fino a 75MB li copia correttamente, per assurdo posso copiare 3 files da 75MB, ma non mi consente di copiare un solo file da 80MB.

Non ho proprio idea... da cosa può dipendere?
Staff
#3
Da quanto leggo sui forum Apple, sembra proprio essere un problema di MacOS...

Ho copiato diverse centinaia di gigabyte via ethernet tramite PC, senza problemi.

Che Hard Disk utilizzi in X10 ?
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#4
E' un Hitachi Deskstar 500GB
Staff
#5
E' sicuramente un problema di permessi lato MacOS: puoi provare a contattare il supporto Apple per chiedere maggiori informazioni sull'errore che ti restituisce il sistema. Se cerchi su google trovi segnalata più volte questa problematica tra MacOS e Samba.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#6
Si in effetti ho trovato parecchie segnalazioni.
Il problema lo hanno risolto mediante impostazioni sul server samba (basato su linux).
Ho paura che in questo caso non abbiamo molte possibilità, guardando le proprietà del server samba dal mac, mi dice che la capacità massima dello share LocalStorages è di 84,6MB, quindi il mac non sbaglia dicendomi che la dimensione del drive di destinazione è troppo piccola.
Non è possible intervenire in qualche modo sul samba server per aumentare questo valore?
Staff
#7
Testato da Windows, tutto funziona regolarmente....

Quindi non vedo altre possibilità se non modificare qualche parametro su MacOS...

Probabilmente si tratta di qualche permesso errato per l'utente in uso sul tuo Mac.

Verifica inoltre di NON avere più di una partizione sull'hdd di X10, assicurati di averlo formattato da X10 e NON attraverso altri dispositivi, prova poi a fare una recovery del database.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#8
Ho risolto utilizzando muCommander al posto del Finder, è una applicazione free.
Staff
#9
Grazie Santacruzbk per la conferma di quanto ipotizzavo e per la tua soluzione, sarà molto utile anche per altri utenti di X10 in possesso di sistemi MacOS.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  RISOLTO  Problema con Web server Diego Fontana 3 1,747 12-19-2017, 08:02 PM
Ultimo messaggio: Admin
  RISOLTO  X10 come DLNA Server ANCA 4 6,021 07-29-2013, 07:50 PM
Ultimo messaggio: Admin
  cocktail e samba ilpicchio 8 7,354 07-02-2013, 01:19 PM
Ultimo messaggio: ilpicchio
  Radio - Quando il server Reciva non funziona maxmoto 7 9,109 01-05-2013, 11:45 AM
Ultimo messaggio: Admin
  web server- chiavetta internet mac 4 6,814 08-03-2012, 06:44 PM
Ultimo messaggio: Admin
  Configurazione Samba ginco 2 4,597 12-05-2011, 10:54 AM
Ultimo messaggio: ginco



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)