Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Qobuz Society - 1 Mese di Prova e 1 Album in Alta Risoluzione GRATIS


Puoi seguire le nostre dirette Live anche su YouTube e su Facebook

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ripping non trova metadati
#1
Ciao
sto cercando di rippare un cd nuovo con il mio X10 ma non mi trova i metadati, quando lo rippa riconosce le canzoni solo con "traccia01" "traccia02" ecc... non riesce a trovare i nomi delle canzoni, del cd, dell'album.
So che potrei ripparlo così e poi modificare i dati dall'interfaccia web ma preferirei evitarlo e far fare tutto dall'X10, dovrebbe farlo.
Se metto il cd nel pc e lo converto con Windws Media Player mi trova tutto, titolo, autore, nome dell'album. Potrei anche trasformarlo e poi importarlo nell'X10, ma, come ho detto, preferirei far fare tutto dall'X10.
Cosa posso fare per fargli trovare i dati?
Grazie
Moris.
Staff
#2
Se l'X10 è collegato al tuo router, e quindi ad internet, si collegherà al sito freedb.org e preleverà i metadati se sono disponibili su detta piattaforma gratuita. Poichè Freedb.org è un progetto opensource gratuito, ovviamente non sono presenti i metadati di ogni CD esistente.
Puoi quindi inserirli anche a mano.

Sui nuovi modelli Cocktail Audio, oltre al Freedb, è possibile anche utilizzare il servizio di metadati premium chiamato Gracenote, pagando un piccolissimo canone annuo.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Non trova HD Lorenzo 1 85 09-13-2021, 05:52 PM
Ultimo messaggio: Admin
  x10 e fredb per metadati ed il resto... Maruzzella 1 274 12-13-2020, 12:57 PM
Ultimo messaggio: Admin
  Rip con inserimento manuale metadati t3lemaco 1 473 07-21-2020, 10:04 PM
Ultimo messaggio: Admin



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)