Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Qobuz Society - 1 Mese di Prova e 1 Album in Alta Risoluzione GRATIS


Puoi seguire le nostre dirette Live anche su YouTube e su Facebook

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Raid 1
#1
Buongiorno,
ho installato due HD SATA identici da 2TB, li ho formattati entrambi e infatti l'X50 li vede, quando però cerco di attivare la RAID1 esce il messaggio che devono essere presenti due HD......

Ho aggiornato il firmware ma anche dopo l'aggiornamento non mi consente di attivare la configurazione RAID1 (ma nemmeno RAID0 e BIG), sempre per il medesimo motivo che non vede entrambi gli HD.

Dove sbaglio?

Grazie

Cordiali saluti
Emanuele
Staff
#2
Ciao Emanuele,
per favore, contattaci per questa richiesta cliccando sul pulsante rosso a destra "Contattaci", in modo da poterti fornire le indicazioni.
Grazie
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  RISOLTO  Configurazione Raid-1 con hd già contenente musica marcello65 1 246 04-21-2021, 09:39 PM
Ultimo messaggio: Admin
  Passaggio a RAID Big su X50D houdinifc 1 385 12-06-2019, 08:08 PM
Ultimo messaggio: Admin
  Ingressi digitali e configurazione raid orsa99 4 1,502 11-14-2018, 12:47 PM
Ultimo messaggio: Admin



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)