Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Qobuz Society - 3 Mesi di Prova


Puoi seguire le nostre dirette Live anche su YouTube e su Facebook

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RISOLTO  x30 spegnimento da interruttore posteriore
#1
Noto da qualche giorno che dopo aver spento l'x30 da telecomando rimane il led verde acceso (come accadeva prima), successivamente se spengo dall'interruttore posteriore, il led rimane acceso - diversamente da quanto accadeva prima; per spegnerlo completamente devo adesso pressare il pulsante di standby (accanto al led verde) - fatto questo il led da verde diventa blu e poi la macchina si spegne del tutto. C'è qualche motivo per cui questo accade ?

ciao
Stefano
Staff
#2
Stefano devi attendere che si scarichino i condensatori di filtro posti nella sezione di alimentazione del CocktailAudio X30 (occorrono circa 20-30 secondi abbondanti).

Non è un malfunzionamento, anzi, significa che il CocktailAudio X30 ha condensatori in grado di accumulare tanta corrente (in HiFi è sinonimo di assoluta qualità e pregio).
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#3
(12-12-2013, 02:53 PM)palmtop Ha scritto: Stefano devi attendere che si scarichino i condensatori di filtro posti nella sezione di alimentazione del CocktailAudio X30 (occorrono circa 20-30 secondi abbondanti).

Non è un malfunzionamento, anzi, significa che il CocktailAudio X30 ha condensatori in grado di accumulare tanta corrente (in HiFi è sinonimo di assoluta qualità e pregio).

Grazie mille per la risposta. In effetti non attendevo quei 20 secondi perche i primi giorni di uso si spegneva dopo un paio di secondi. Tutto ok. Grazie ancora
Cordiali saluti
Stefano




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)