Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Qobuz Society - 1 Mese di Prova e 1 Album in Alta Risoluzione GRATIS


Puoi seguire le nostre dirette Live anche su YouTube e su Facebook

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RISOLTO  X40 Firmware R0066 e WiFi
#1
Sad 
Prima dell'aggiornamento firmware la mia connessione WiFi con il modem Telecom funzionava perfettamente. Appena ho installato con successo il nuovo firmware ROO66 sul cocktail audio X40 la connessione Wi-Fi non funziona più. Ho impostato la rete sia in automatico che in manuale, rimesso la chiave WPA, tutto inutilmente! Il messaggio è "impossibile configurare la rete". Allora ho connesso con cavo ethernet lungo il cocktail con il modem ed attivato la rete cablata: tutto funziona perfettamente. Poi ho provato a riattivare la rete Wi-Fi, x40 ha disabilitato la rete cablata ed attivato la Wi-Fi: finalmente rifunziona, anche scollegando il cavo ethernet. La cosa strana è che non appena spengo l'X40 e poi lo riaccendo (senza cavo ethernet) sono punto e a capo: impossibile configurare la rete e la Wi-Fi non funziona. Aiuto!
Staff
#2
Una domanda: hai un hard disk interno?
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#3
Si ho un hard disk interno
Staff
#4
Esegui un reset alle impostazioni di fabbrica e riconfigura le impostazioni di rete. Una cosa fondamentale: se usi la wifi, il cavo ethernet deve essere scollegato.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#5
(02-12-2018, 10:17 PM)Admin Ha scritto: Esegui un reset alle impostazioni di fabbrica e riconfigura le impostazioni di rete. Una cosa fondamentale: se usi la wifi, il cavo ethernet deve essere scollegato.
Eseguito il reset, ora funziona tutto.
Grazie!
Staff
#6
Perfetto, grazie per il feedback!
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Possibile problema con il firmware R0066. minuma 3 1,825 02-19-2018, 02:07 PM
Ultimo messaggio: Admin



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)