Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Qobuz Society - 3 Mesi di Prova


Puoi seguire le nostre dirette Live anche su YouTube e su Facebook

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Trasferimento mp3 da pc a X10
#1
Ciao scusate non riesco a far vedere l'x10 collegato in rete al pc per poter trasfereire le mie canzoni su di esso.
Premetto che ho eseguito l'ultimo aggiornamento e tramite web lo vedo inserendo l'indirizzo, anche tramite ftp riesco a collegarmi ma non riesco a trasferire tutte le canzoni perchè sono circa 5000 e molte le salta dandomi errori e poi si blocca a poco più di 3000.
Non esiste il modo di vedere l'x10 come un hd in rete e fare il classico copia incolla?
Altrimenti sapete dirmi con precisione il persorso da intraprendere x copiare e catalogare la mia musica......?
Grazie mille
ciao
#2
Se attivi Samba server sul cock il PC lo vedra' come un computer collegato in rete e potrai accedere al suo HD interno.
Staff
#3
Ok il consiglio di Marzius, eventualmente suddividi in blocchi gli MP3 da trasferire, non copiarli tutti insieme: fai blocchi da 500 o da 1000, altrimenti rischi di bloccare l'interfaccia di rete (troppi file, troppo piccoli).

In alternativa collega X10 tramite USB e fai copia e incolla (attenzione: NON toccare la cartella nascosta " .db ").

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#4
grazie ho fatto come mi avete detto:
attivato Samba
nome x10
gruppo cocktailsaudio
ma il pc continua a non vederlo, devo fare qualcosa nel pc?
grazie
Staff
#5
Dany, che versione del sistema operativo usi sul tuo PC?

Controlla di non avere Antivirus/Firewall che blocchino l'accesso alle risorse di rete.

Verifica inoltre di avere il servizio Netbios attivo in Windows e che la porta 139 non sia bloccata dal Firewall.

Ricontrolla che il gruppo di lavoro del tuo PC corrisponda a quello dell'X10: dopo averlo modificato, devi riavviare il Windows per rendere la modifica attiva.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#6
(04-25-2012, 11:47 PM)palmtop Ha scritto: Dany, che versione del sistema operativo usi sul tuo PC?

Controlla di non avere Antivirus/Firewall che blocchino l'accesso alle risorse di rete.

Verifica inoltre di avere il servizio Netbios attivo in Windows e che la porta 139 non sia bloccata dal Firewall.

Ricontrolla che il gruppo di lavoro del tuo PC corrisponda a quello dell'X10: dopo averlo modificato, devi riavviare il Windows per rendere la modifica attiva.

Grazie mille era il firewall a bloccarmi l'accesso...

Ora tutto ok grazie ancora
Staff
#7
Di nulla, metto il thread come risolto.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  RISOLTO  Trasferimento MusicDB da X10 a X35 Michele Nipoti 16 6,247 12-23-2017, 11:32 PM
Ultimo messaggio: Admin
  RISOLTO  "impallamento" dopo trasferimento file da aux rec a db palomar 22 19,274 05-28-2013, 11:25 AM
Ultimo messaggio: Admin
  RISOLTO  trasferimento brani su hdd interno fabbro 2 3,926 05-12-2013, 07:43 PM
Ultimo messaggio: fabbro
  RISOLTO  TRASFERIMENTO FILE MP3 copertine album u024767 1 3,307 04-14-2013, 04:06 PM
Ultimo messaggio: Admin
  trasferimento album da x10 a ipod touch Maruzzella 6 6,456 03-23-2013, 09:42 PM
Ultimo messaggio: Maruzzella
  [RISOLTO] Restore del DB mafarin 27 25,791 04-08-2012, 10:36 AM
Ultimo messaggio: Admin



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)