Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.

LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.


Polaris Audio

Questa discussione è chiusa  
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Trasferimento MusicDB da X10 a X35
11-27-2017, 06:45 PM
Messaggio: #1
Trasferimento MusicDB da X10 a X35
Ciao a tutti!

Possiedo un Cocktail Audio X10 e ho recentemente acquistato un Cocktail Audio X35. Voglio trasferire il MusicDB del X10 al X35. Per questo ho collegato via USB l'unità X10 al pc e ho dato un'occhiata alle cartelle.

Ho notato che la dimensione della cartella "hdd1", che dovrebbe essere la cartella principale del disco rigido interno, è circa 1,34 TB. All'interno sono contenute diverse cartelle tra cui la cartella ".DB" e la cartella ".http".

La cartella ".DB" contiene il MusicDB, ma la sua dimensione è la metà di quella citata sopra. Infatti la rimanente parte la trovo dentro la cartella ".http" al percorso [.http\htdocs\.DB]

Non capisco perché ci siano due copie della cartella .DB, che infatti mi determinano una dimensione doppia. Qualcuno sa il perché?

Grazie a tutti Cool
Trova tutti i messaggi di questo utente

Cuffie Meze

11-27-2017, 10:01 PM
Messaggio: #2
RE: Trasferimento MusicDB da X10 a X35
Ciao Michele,

devi copiare tutto il contenuto del disco di X10 sul nuovo disco di X50. Puoi fare un semplice copia e incolla.

Puoi anche utilizzare una docking station Inateck con doppio vano, per semplificare la procedura e velocizzarla. Questa qui: http://amzn.to/2ibElYL

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
11-27-2017, 10:14 PM
Messaggio: #3
RE: Trasferimento MusicDB da X10 a X35
(11-27-2017 10:01 PM)Admin Ha scritto:  Ciao Michele,

devi copiare tutto il contenuto del disco di X10 sul nuovo disco di X50. Puoi fare un semplice copia e incolla.

Puoi anche utilizzare una docking station Inateck con doppio vano, per semplificare la procedura e velocizzarla. Questa qui: http://amzn.to/2ibElYL

Grazie Francesco per la risposta!
Infatti ho proprio intenzione di effettuare un'operazione di copia e incolla.

Ma mi chiedevo perché dentro al hard disk di X10 ci fossero due cartelle ".DB" in posizioni diverse ma con lo stesso contenuto (e quindi dimensione doppia). Almeno è questo ciò che vedo in modalità USB...
Trova tutti i messaggi di questo utente
11-28-2017, 12:07 AM
Messaggio: #4
RE: Trasferimento MusicDB da X10 a X35
Copia tutto, perché quello che vedi sono dei percorsi simbolici, non è realmente una cartella duplicata ma un collegamento. Ovviamente non cancellare, perché perderesti anche quella principale a cui punta il collegamento (in sostanza, perderesti tutto il Musicdb).

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente

Cuffie Meze

11-28-2017, 09:20 AM
Messaggio: #5
RE: Trasferimento MusicDB da X10 a X35
D'accordo grazie!

Io copio tutto, ma mi aspetto quindi che venga trasferito solo una volta il contenuto del MusicDB (dato che la sua cartella clone è in realtà un collegamento).

Vi aggiorno al termine della copia!
Trova tutti i messaggi di questo utente
11-28-2017, 02:04 PM
Messaggio: #6
RE: Trasferimento MusicDB da X10 a X35
Quello in httpd è un link simbolico che ti apre sempre e comunque la stessa cartella .db

Devi copiare il contenuto intero.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
12-01-2017, 07:28 PM
Messaggio: #7
RE: Trasferimento MusicDB da X10 a X35
Tornando al discorso della copia.. Ho collegato X35 direttamente al mio PC tramite un cavo Ethernet. Purtroppo però la connessione di rete non si stabilisce e i due apparecchi non si vedono. Cosa diversa invece con X10 con cui riesco a dialogare perfettamente con questa modalità di collegamento diretto (cioè senza router)...
Ho provato sia con un cavo cross che con uno normale.

Ho impostato così:
PC ip: 192.168.2.1 subnet mask:255.255.255.0 gateway: 192.168.2.3
X35 ip: 192.168.2.3 subnet mask:255.255.255.0 gateway: 192.168.2.1

Come mai?
Trova tutti i messaggi di questo utente

Cuffie Meze

12-01-2017, 09:05 PM
Messaggio: #8
RE: Trasferimento MusicDB da X10 a X35
Nelle FAQ del forum trovi articoli dedicati alla configurazione di rete che, in quanto tale, non è banale ma richiede conoscenze e competenze tecniche di reti informatiche. Cioè non basta collegare il cavo...

Detto questo, ma perché vuoi usare proprio la rete tenuto conto che X10 lavora in ethernet a 100 mbit teorici e che potrebbe essere necessario tantissimo tempo per la copia di centinaia di gigabyte di dati?

Prenditi una docking station doppio vano e fai in semplicità la duplicazione, senza complicarti la vita in configurazioni di rete che, a causa di X10, sarebbero comunque poco versatili e lente.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
12-02-2017, 01:25 PM
Messaggio: #9
RE: Trasferimento MusicDB da X10 a X35
Hai ragione. Infatti adesso ho preso un adattatore per hard disk interni sata to USB 3.0 e faccio il trasferimento con quello (utilizzo il pc come ponte).
Rimane però il fatto che X35, A MIO AVVISO, non supporta la connessione diretta con un PC tramite cavo Ethernet (senza router in mezzo intendo). X10 invece funziona perfettamente in questa modalità (con E senza cavo cross).
Puoi verificare? Grazie <3
Trova tutti i messaggi di questo utente
12-02-2017, 07:02 PM
Messaggio: #10
RE: Trasferimento MusicDB da X10 a X35
(12-02-2017 01:25 PM)Michele Nipoti Ha scritto:  Rimane però il fatto che X35, A MIO AVVISO, non supporta la connessione diretta con un PC tramite cavo Ethernet (senza router in mezzo intendo). X10 invece funziona perfettamente in questa modalità (con E senza cavo cross).
Puoi verificare? Grazie <3

Non ha davvero senso collegare un qualsivoglia apparecchio al PC tramite cavo di rete. Ethernet serve a collegarsi ad una rete e quindi tramite un router. USB 3 nasce per il collegamento diretto ad un PC.

Ogni connessione ha un suo scopo. già non è elementarissimo fare funzionare bene una rete davvero inutile sprecare il tempo per connettere due apparecchi tra loro che probabilmente potrebbero necessitare del cross.
Trova tutti i messaggi di questo utente

Cuffie Meze

Questa discussione è chiusa  




Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Cocktail Audio Prezzi