Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Cocktail Audio Prezzi


Puoi seguire le nostre dirette Live anche su YouTube e su Facebook

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RISOLTO  Problema col Music DB
#1
Ho cercato di esportare da Music DB a un lettore USB una cartella contenente i brani di un cd rippato. Ma dopo aver selezionato "porta brani" - USB1 - export start, mi è comparsa una videata con: Scansione Music DB ..., e in basso a sinistra l'indicatore del tempo trascorso. L'X40 è rimasto in questo stato per ben 13 ore, ma non mi ha dato alcun risultato. Al che, temendo un surriscaldamento, l'ho spento dall'interruttore posteriore in quanto davanti non funzionava alcun tasto.
Tutto ciò è normale?
Come posso ovviare all'inconveniente.
Tengo a precisare che l'Hd è perfettamente funzionante in quanto l'ho smontato, deframmentato e scansionato al pc senza che siano stati rilevati clusters difettosi.
Grazie. Giuseppe
Staff
#2
Da quanto ti segnala il CocktailAUDIO X40 ci sono problemi nella struttura formale del tuo MusicDB.

Esegui una verifica del database da: Setup->MusicDB->Verifica MusicDB

Non bisogna mai spegnere un computer, ed il CocktailAUDIO da questo punto di vista non sfugge, mentre sta lavorando sull'hard disk.

Il rischio è quello di corrompere in maniera irreversibile i dati sull'hard disk (che in quel momento è impegnato in operazioni di lettura/scrittura) e la possibilità del loro recupero.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#3
La procedura indicata è stata da me già seguita.
Sono avvenute alcune correzioni, ma il problema persiste.
Posso tenere il cocktail audio acceso per molto tempo? Non ci potrebbero essere problemi di surriscaldamento?
In che cosa consiste il ripristino del DB?
Staff
#4
Qui trovi maggiori informazioni sull'operazione di verifica del MusicDB:

https://www.cocktailaudio.it/forum/thread-979.html
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)