Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.

LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.


Cuffie Meze

Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Collegare sub all'X14
04-15-2019, 01:18 PM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-16-2019 12:05 PM da giorgio.defiore@gmail.com.)
Messaggio: #1
Collegare sub all'X14
Ciao a tutti,
posso collegare il sub alla uscita analog out?
E se fosse possibile...
Ci sono accortezze da prestare?
Posso usare indifferentemente L o R o una delle due uscite è predisposta per l'uscita mono?
Grazie a tutti per l'aiuto!
Giorgio
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta

Cuffie Meze

04-17-2019, 10:29 AM
Messaggio: #2
RE: Collegare sub all'X14
Insomma in pratica mi domandavo se funzionasse come per l'X10: qualcuno ne sa qualcosa?
Grazie mille

(04-15-2019 01:18 PM)giorgio.defiore@gmail.com Ha scritto:  Ciao a tutti,
posso collegare il sub alla uscita analog out?
E se fosse possibile...
Ci sono accortezze da prestare?
Posso usare indifferentemente L o R o una delle due uscite è predisposta per l'uscita mono?
Grazie a tutti per l'aiuto!
Giorgio
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-17-2019, 12:20 PM
Messaggio: #3
RE: Collegare sub all'X14
Le uscite rca di X14 sono uscite variabili come quelle di X10. Detto questo, sul manuale di X14 non viene indicata alcuna procedura particolare per il collegamento di un sub, quindi dovresti fare riferimento semplicemente alle istruzioni del tuo sub, nel caso di collegamento ad un amplificatore privo di specifica uscita sub.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-17-2019, 12:25 PM
Messaggio: #4
RE: Collegare sub all'X14
Grazie mille per le info, volevo solo capire se andava collegato in mono (e a quale uscita) e in stereo. Guardo sul manuale del sub.
Grazie ancora
Un saluto
(04-17-2019 12:20 PM)Admin Ha scritto:  Le uscite rca di X14 sono uscite variabili come quelle di X10. Detto questo, sul manuale di X14 non viene indicata alcuna procedura particolare per il collegamento di un sub, quindi dovresti fare riferimento semplicemente alle istruzioni del tuo sub, nel caso di collegamento ad un amplificatore privo di specifica uscita sub.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta

Cuffie Meze

04-17-2019, 03:20 PM
Messaggio: #5
RE: Collegare sub all'X14
Se il sub ha i due ingressi, puoi collegarlo in stereo tranquillamente. Se invece ha un solo ingresso mono, allora puoi utilizzare un cavo ad Y (2 RCA lato X14 e 1 RCA mono lato sub).

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-17-2019, 03:24 PM
Messaggio: #6
RE: Collegare sub all'X14
Grazie mille, ho visto ed il sub entra in stereo per cui a posto così
Grazie davvero
G
(04-17-2019 03:20 PM)Admin Ha scritto:  Se il sub ha i due ingressi, puoi collegarlo in stereo tranquillamente. Se invece ha un solo ingresso mono, allora puoi utilizzare un cavo ad Y (2 RCA lato X14 e 1 RCA mono lato sub).
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-17-2019, 03:26 PM
Messaggio: #7
RE: Collegare sub all'X14
Di nulla! Smile

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta

Cuffie Meze

Rispondi 




Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Cocktail Audio Prezzi