Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Qobuz Society - 1 Mese di Prova e 1 Album in Alta Risoluzione GRATIS


Puoi seguire le nostre dirette Live anche su YouTube e su Facebook

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Passaggio a RAID Big su X50D
#1
Buonasera Francesco,
sul mio X50D stavo pensando di affiancare un disco da 2TB a quello attuale da 4TB e passare alla modalità RAID Big.
Ovviamente il MUsic DB sarà organizzato diversamente per cui immagino che dovrò importare nuovamente tutti brani.

La domanda però è la seguente: se poi in futuro volessi sostituire il disco da 2TB con uno da 3TB, secondo la tua esperienza, sarà possibile fare il passaggio tramite copia fisica (mediante docking station) oppure bisognerà procedere con la cancellazione del Music DB dai due dischi (4TB e 2TB), quindi procedere alla sostituzione del disco e poi importare nuovamente tutti i brani?

Grazie soprattutto per la pazienza Wink

Ugo

P.S.: ho installo l'App sul mio smartphone, l'impatto è buono anche se ci sono un paio di cose che, per me, non hanno poco senso. Ad ogni modo è sicuramente un passo in avanti, ci smanetto un pò e ti faccio sapere. Smile
Staff
#2
Ciao Ugo, non ti so dire, non ho mai utilizzato la modalità BIG. Preferisco aumentare la capacità del disco singolo e stare più tranquillo, piuttosto che comporre volumi tecnicamente a rischio.

Il consiglio? Acquista un disco da 8TB o 10TB direttamente, oppure prendine due identici se vuoi mettere in RAID il sistema.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  RISOLTO  Configurazione Raid-1 con hd già contenente musica marcello65 1 260 04-21-2021, 09:39 PM
Ultimo messaggio: Admin
  Raid 1 evange 1 443 09-16-2019, 03:09 PM
Ultimo messaggio: Admin
  Ingressi digitali e configurazione raid orsa99 4 1,509 11-14-2018, 12:47 PM
Ultimo messaggio: Admin



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)