Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.

LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.


Polaris Audio

Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nuovo firmware
08-08-2019, 11:41 AM
Messaggio: #1
Nuovo firmware
Ciao, temevo succedesse qualcosa nello scaricare il firmware 1454. premetto che l ho acquisito manualmente con chiave usb come da manuale. Ora succede che utilizzando cd fisici (non quindi con quello che ho memorizzato sul music db) fra un brano e l altro fa una pausa. Succede quindi che se due brani sono legati con un suono continuo o da applausi come in un live il lettore ci mette una pausa di un secondo o due circa. interessante no? riesci a risolvere questo problema o dovremo aspettare il prossimo aggiornamento? saluti e grazie corrado.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta

Cuffie Meze

08-08-2019, 12:01 PM
Messaggio: #2
RE: Nuovo firmware
Verifica di non aver disabilitato per errore la riproduzione Gapless nelle impostazioni di sistema.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
08-08-2019, 03:04 PM
Messaggio: #3
RE: Nuovo firmware
Purtroppo la riproduzione gapless e' accesa. Ho provato a spegnere e la pausa diventa anche di 4 secondi mentre con riproduzione gapless accesa la pausa e di 1 secondo o poco più. Corrado.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
08-08-2019, 03:10 PM
Messaggio: #4
RE: Nuovo firmware
Ma sono dischi originali CD Audio, o masterizzati su cdr? Lo fa con tutti i live o solo con alcuni? Hai impostato una memoria di massa come storage del MusicDB?

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta

Cuffie Meze

08-08-2019, 04:07 PM
Messaggio: #5
RE: Nuovo firmware
Sarò ancora più chiaro. Io non sono uno "smanettone". Non ho modificato nulla. Non solo nei Live. Esempio de Andrè storia di un impiegato i primi due brani sono collegati senza pausa. Il lettore mi fa la pausa e tutto questo dopo aggiornamento firmware. Se rippo un cd Live che il lettore ora mi fa le pause fra un brano è l altro poi lo vado a riascoltare nel Music db le pause non ci sono più. Il rippaggio del cd non fa le pause che fa il cd se lo ascolto inserendo il dischetto nel lettore. A disposizione x altri chiarimenti saluto Corrado.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
08-08-2019, 04:31 PM
Messaggio: #6
RE: Nuovo firmware
Però non hai risposto alle mie domande...non so come aiutare se non ho risposte a quello che necessito conoscere per inquadrare il contesto del problema segnalato (domande che non sono mai fatte a caso).

Eventualmente, se vuoi, puoi fare un downgrade installando il precedente firmware e verificare di nuovo, se fa o meno le pause.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
08-08-2019, 04:45 PM
Messaggio: #7
RE: Nuovo firmware
Sono cd originali ma anche cdr. Lo fa con tutti i Live e anche con cd in studio quando i brani sono continui. Non so cosa sia la memoria di massa come storage del Music db. Credo sia significativo il fatto che con il cd mi faccia la pausa e rippandolo nel Music db sia perfetto. Corrado.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta

Cuffie Meze

08-08-2019, 04:52 PM
Messaggio: #8
RE: Nuovo firmware
Memoria di massa intendo hard disk interno o esterno su cui hai un MusicDB: da quanto scrivi, credo di si.

Sui dischi masterizzati, la pausa viene impostata dal programma di masterizzazione utilizzato, se si copiano traccia per traccia, diverso il discorso se si esegue una ISO completa, cioè una immagine del disco con copia 1 a 1. Nel dubbio quindi non li considerare.

Puoi fare due cose:

1) Provare ad eseguire un reset alle impostazioni di fabbrica, da impostazioni - sistema
2) Se non risolvi con il punto 1, puoi installare il firmware precedente: se non fa più le pause, allora è confermato che il motivo è legato al nuovo firmware e segnaliamo a Novatron per le verifiche; se invece, anche con il precedente firmware, continua a fare le pause...allora il disco ha le pause realmente.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
08-08-2019, 05:01 PM
Messaggio: #9
RE: Nuovo firmware
Farò tutte le prove che hai detto e ti farò sapere. Ma questi dischi non hanno le pause. Non le hanno mai avute e poi basta ascoltarli con un altro lettore come ho fatto io. Corrado.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
08-08-2019, 05:04 PM
Messaggio: #10
RE: Nuovo firmware
OK, allora per favore installa se puoi il firmware precedente, per poter avere la conferma. In questo modo, possiamo aprire segnalazione con Novatron. Grazie.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta

Cuffie Meze

Rispondi 




Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Cuffie Meze