Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Cuffie Meze

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Inserimento file non rippati con il Cocktail audio
#1
Ciao, volevo un aiuto, siccome non so per quale motivo l'apparecchio non mi ha rippato 2 brani di un CD, posso ripparli con un programma sul PC ed inserirli nella cartella già esistente nel MDB, me li vede?

grazie per l'attenzione
#2
Puoi rippare anche soltanto alcune tracce del CD Audio: riprova selezionando soltanto le due tracce che non ti ha letto in precedenza.

Trovi le indicazioni per il ripping delle singole tracce sul manuale 3.0 in italiano.

Controlla anche che il CD non sia graffiato e/o sporco.

In caso puoi anche rippare da CD i brani di tuo interesse ed importarli successivamente in X10: basta che il nome dell'album e dell'autore siano identici a quelli che ha già creato X10. Li evidenzi da Browser in X10 e scegli da Menu di copiarli in MusicaDB.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#3
Ciao, mi potresti gentilmente fare un esempio?

Il CD è una compilation e i 2 file li ho su una chiavetta USB

grazie
#4
Se vuoi puoi anche dare una occhiata a questo post, puoi gestire i TAG da PC e poi trasferire i file su X10 seguendo le indicazioni riportate:

https://www.cocktailaudio.it/forum/Threa...ente-i-TAG

Ovviamente, se vuoi che quello che vai ad importare in X10 venga inserito in un unico Album, devi impostare il TAG Album dei brani in maniera identica per tutti i brani di tuo interesse, altrimenti creeresti n-album, ognuno per un differente nome album da te usato.

Quindi se l'album è "Anime Salve", devi usare questo TAG. Non puoi usare "ANIME salve". Deve essere graficamente identico.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#5
(03-10-2012, 02:51 PM)palmtop Ha scritto: Se vuoi puoi anche dare una occhiata a questo post, puoi gestire i TAG da PC e poi trasferire i file su X10 seguendo le indicazioni riportate:

https://www.cocktailaudio.it/forum/Threa...ente-i-TAG

Ovviamente, se vuoi che quello che vai ad importare in X10 venga inserito in un unico Album, devi impostare il TAG Album dei brani in maniera identica per tutti i brani di tuo interesse, altrimenti creeresti n-album, ognuno per un differente nome album da te usato.

Quindi se l'album è "Anime Salve", devi usare questo TAG. Non puoi usare "ANIME salve". Deve essere graficamente identico.

Ciao, riprendo il topic. Devo trasferire alcuni album dall'hd esterno(ho solo quello) nel MDB, gli album a loro volta sono contenuti in singole cartelle(10 album o +l'una), posso trasferire le cartelle intere oppure devo spostare gli album uno per volta?
#6
Selezioni le cartelle con il tasto freccia destra del telecomando e poi premi il tasto menu e scegli "copia in musicadb". Conviene comunque andare per gradi, per non appesantire troppo il processo che, una volta avviato, non può essere imterrotto.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#7
(11-04-2012, 11:42 PM)palmtop Ha scritto: Selezioni le cartelle con il tasto freccia destra del telecomando e poi premi il tasto menu e scegli "copia in musicadb". Conviene comunque andare per gradi, per non appesantire troppo il processo che, una volta avviato, non può essere imterrotto.

ok allora farò un album alla volta, però per ricreare le cartelle devo per forza connettermi al PC per ricrearle vero?
#8
Se inserisci i file in MusicaDB non viene creata alcuna cartella e viene impiegata una logica differente e più avanzata rispetto ad una "statica" suddivisione in cartelle.

In sostanza l'ordinamento avviene sulla base dei metadati dei brani (Autore, Album, Titolo, Genere, Discografia, Storico): ci pensa quindi il Cocktail Audio ad ordinare i tuoi album in maniera logica e ad offrirti diverse modalità di visualizzazione, ordinamento e ricerca.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  cocktail x30 e file ape vale1956 3 3,743 03-08-2014, 12:00 AM
Ultimo messaggio: sayon27
  Risolto[RISOLTO] Importazione file sul Cocktail corretta sayon27 7 5,800 12-03-2013, 04:21 PM
Ultimo messaggio: Admin
  Risolto[RISOLTO] i cd rippati non si sentono firwoodss 1 2,490 10-11-2013, 07:41 PM
Ultimo messaggio: Admin
  Risolto[RISOLTO] Inserimento album e brani nel DB da USB mazz 3 4,354 04-02-2013, 08:29 PM
Ultimo messaggio: Admin
Music Importante[IMPORTANTE!] Cocktail Audio X10 alla Fiera Primavera Audio Admin 6 6,860 03-27-2013, 10:03 AM
Ultimo messaggio: ginco
  Risolto[RISOLTO] Cassetto inserimento CD chiuso williamditoules 3 3,265 03-01-2013, 12:34 AM
Ultimo messaggio: Admin
  Tasto "Sort" e ordinamento per inserimento maxmoto 3 3,538 11-26-2012, 05:25 PM
Ultimo messaggio: maxmoto
Music Cocktail Audio X10 al Top Audio il 13-16 Settembe 2012 Admin 1 3,005 09-17-2012, 06:07 PM
Ultimo messaggio: Admin
  Supporto file audio ad alta definizione Gandalf 45 41,110 05-12-2012, 11:52 AM
Ultimo messaggio: Admin
  inserimento hd migliafab 2 3,568 04-08-2012, 10:27 PM
Ultimo messaggio: Admin



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)