Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.

LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.


Cuffie Meze

Questa discussione è chiusa  
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Indirizzo I.P. che cambia
11-11-2018, 04:59 PM
Messaggio: #1
Indirizzo I.P. che cambia
Buongiorno a tutti,

ad ogni avvio il mio X12 cambia l'indirizzo I.P. di rete e non è comodo ritrovarlo da PC.
E' collegato a una ciabatta alla quale, dopo lo spegnimento, tolgo l'alimentazione. Che sia per questo?
C'è un modo per lasciarlo fisso?

Grazie a chi potrà darmi una dritta.
Trova tutti i messaggi di questo utente

Cuffie Meze

11-11-2018, 07:19 PM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-11-2018 07:20 PM da houdinifc.)
Messaggio: #2
RE: Indirizzo I.P. che cambia
(11-11-2018 04:59 PM)Il Lonfo Ha scritto:  Buongiorno a tutti,

ad ogni avvio il mio X12 cambia l'indirizzo I.P. di rete e non è comodo ritrovarlo da PC.
E' collegato a una ciabatta alla quale, dopo lo spegnimento, tolgo l'alimentazione. Che sia per questo?
C'è un modo per lasciarlo fisso?

Grazie a chi potrà darmi una dritta.

Ciao, cambia perchè sul X12 è impostato indirizzo IP variabile e gli viene assegnato dal router al momento che accendi l'X1.
Se vuoi, puoi modificare il parametro e scegliere IP statico, l'unico inconveniente è che potresti avere un conflitto di indirizzi. Il rischio si può ridurre assegnando al X12 un indirizzo alto, ad esempio, 192.168.1.200 con maschera 255.255.255.0 e gateway 192.168.1.1
Trova tutti i messaggi di questo utente
11-12-2018, 01:20 AM
Messaggio: #3
RE: Indirizzo I.P. che cambia
Se ti occorre per accedere alla webgui, allora da browser in URL inserisci:

http://X12/

qualsiasi sia l'IP il sistema dns interno di X12 lo aggancia.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
11-13-2018, 10:27 AM
Messaggio: #4
RE: Indirizzo I.P. che cambia
(11-11-2018 04:59 PM)Il Lonfo Ha scritto:  Buongiorno a tutti,

ad ogni avvio il mio X12 cambia l'indirizzo I.P. di rete e non è comodo ritrovarlo da PC.
E' collegato a una ciabatta alla quale, dopo lo spegnimento, tolgo l'alimentazione. Che sia per questo?
C'è un modo per lasciarlo fisso?

Grazie a chi potrà darmi una dritta.

Devi ovviamente configurare il tuo router assegnando un ip fisso ai device che ne hanno necessità. Per i CA è fondamentale farlo, ma anche per le stampanti ed altri PC ad esempio. Leggi le istruzioni del router.
Trova tutti i messaggi di questo utente

Cuffie Meze

12-02-2018, 07:07 PM
Messaggio: #5
RE: Indirizzo I.P. che cambia
(11-12-2018 01:20 AM)Admin Ha scritto:  Se ti occorre per accedere alla webgui, allora da browser in URL inserisci:

http://X12/

qualsiasi sia l'IP il sistema dns interno di X12 lo aggancia.

ottimo consiglio ..... valido anche per il mio x35 ( e credo, quindi, per tutti i cocktail audio ) .... inserendo http://x35/ tutto va bene .....
Trova tutti i messaggi di questo utente
12-06-2018, 01:20 PM
Messaggio: #6
RE: Indirizzo I.P. che cambia
Si, funziona su ogni CocktailAudio a partire da X10 Wink

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Questa discussione è chiusa  




Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Cocktail Audio Prezzi