Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Qobuz Society - Music GIFTS Album in Alta Risoluzione GRATIS


Puoi seguire le nostre dirette Live anche su YouTube e su Facebook

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Il disco si formatta prima di metterlo ???
#1
...o lo si formatta da dentro....


grazie
Staff
#2
Va formattato da X10, vai in SETUP
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#3
grazie Francè !!!
Staff
#4
Di nulla! Smile
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#5
Scusate la domanda banale: si puo' montare un hd sata di qualsiasi capacita', ancge sotto i 500 gb, vero?
Staff
#6
Novatron consiglia 500 Gb, 1TB o 2TB. Con tagli differenti potresti avere problemi, ma a parte i problemi evidenziati con alcuni dischi da 1.5Tb, non abbiamo altre segnalazioni.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#7
(06-09-2012, 12:27 PM)palmtop Ha scritto: Novatron consiglia 500 Gb, 1TB o 2TB. Con tagli differenti potresti avere problemi, ma a parte i problemi evidenziati con alcuni dischi da 1.5Tb, non abbiamo altre segnalazioni.


Grazie. Se mi decido all'acquisto dell'x10, usero' il sata 320 gb che ho gia'
Staff
#8
Ok, poi aggiornaci, vedrai che funzionerà correttamente.
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#9
Io ho un WD da 1,5TB e nessun problema.
Staff
#10
Buono a sapersi, abbiamo avuto diverse segnalazioni di problemi con i dischi da 1,5Tb risolti soltanto dopo sostituzione del disco con uno nuovo da 1TB o da 2TB: probabilmente sarà dipeso da esemplari di hdd da 1.5Tb difettosi. Meglio così!
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  RISOLTO  FW 1561: Accesso al disco interno houdinifc 2 523 03-24-2021, 11:29 PM
Ultimo messaggio: Admin
  RISOLTO  Disco per il Backup MDL 6 6,154 03-18-2013, 05:26 PM
Ultimo messaggio: EmmeDiStore
  Prima recenzione qualità sonora stereofred 15 29,073 11-16-2012, 10:36 AM
Ultimo messaggio: alfcon
  prima installazione, problemi vari leo600 13 11,452 10-01-2012, 08:58 AM
Ultimo messaggio: Admin
  Spazio residuo su disco strappadenti 1 3,757 03-02-2012, 09:46 AM
Ultimo messaggio: Admin



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)