Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Qobuz Society - 3 Mesi di Prova


Puoi seguire le nostre dirette Live anche su YouTube e su Facebook

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GUI e import in DB
#1
Salve, contento del mio x40, ho pero alcuni prob.

quando sono sul pc, utilizzo la GUI con l'indirizzo ip che per praticità e' statico, faccio
tutto senza problemi, ma non mi permette di fare import sul db.
ossia seleziono la cartella che voglio importare, e vado avanti con la procedura, poi lui mi dice se voglio veramente fare l'import, e quando gli dico di si, mi da errore e non lo fa.
devo per forza andare sull x40 col telecomando.

poi perche' la GUI su pc, quando sono per esempio in 'artista', mi da la barra di ricerca
(quella bianca in alto) mentre sul telefono (S4 samsung) questa barra non appare.
come effetuo una ricerca quando uso il telefono?

altri prob li segnalo su altri post.

grazie


Messaggi in questa discussione
GUI e import in DB - da xaramarciox - 09-10-2015, 05:58 AM
RE: GUI e import in DB - da Admin - 09-10-2015, 10:06 AM
RE: GUI e import in DB - da xaramarciox - 09-10-2015, 06:16 PM
RE: GUI e import in DB - da Admin - 09-10-2015, 06:20 PM
RE: GUI e import in DB - da xaramarciox - 09-10-2015, 06:21 PM
RE: GUI e import in DB - da Admin - 09-10-2015, 11:17 PM
RE: GUI e import in DB - da xaramarciox - 09-16-2015, 06:12 AM
RE: GUI e import in DB - da xaramarciox - 09-30-2015, 07:39 PM
RE: GUI e import in DB - da Admin - 09-30-2015, 08:52 PM
RE: GUI e import in DB - da paoloborelli2000 - 10-01-2015, 10:54 AM
RE: GUI e import in DB - da Admin - 10-01-2015, 11:16 AM
RE: GUI e import in DB - da paoloborelli2000 - 10-01-2015, 12:32 PM

Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Import da cartella condivisa del pc albatim 4 3,360 11-14-2016, 08:25 PM
Ultimo messaggio: albatim
  import da webgui albatim 9 5,531 11-03-2015, 12:19 PM
Ultimo messaggio: Admin



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)