Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.


LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

Qobuz Society - 1 Mese di Prova e 1 Album in Alta Risoluzione GRATIS


Puoi seguire le nostre dirette Live anche su YouTube e su Facebook

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Copia brani da PC
#1
Ciao,
ho appena ricevuto l'X10 e avrei un paio di domande che forse saranno un po' sciocche... premetto che vorrei riversare nel suo HDD il mio archivio in flac che attualmente è su PC. Collegando i due tramite il cavetto in dotazione, da PC rilevo l'X10 come una periferica contenente la cartella .DB; per avviare la copia basta solo trascinare le cartelle contenenti i brani da PC a X10? E se sì, devo meterle all'interno della cartella .DB oppure al di fuori?
Un'ultima cosa, durante il collegamento PC/X10 quest'ultimo resta completamente bloccato (è inaccessibile anche da telecomando) mostrando solo la schermata “In Modalità USB”... è normale?
Staff
#2
Ciao e benvenuto sul forum di X10!

ATTENZIONE: Come chiaramente evidenziato nel manuale d'uso, la cartella nascosta .DB NON DEVE essere assolutamente MAI modificata (aggiunta, cancellazione, spostamento di file) !!!

E' la cartella di sistema di X10: se viene toccata il database Musica DB è automaticamente corrotto e diventa inutilizzabile, causando la perdita di tutti i CD o file caricati fino a quel momento.

Ti consiglio di armarti di un minimo di pazienza e di iniziare a leggere il manuale d'uso del Cocktail Audio X10, le FAQ ed anche i messaggi del forum: sempre qui nel forum trovi spiegato anche come copiare in X10 i file musicali già presenti su un PC.

In caso puoi usare il pulsante "Cerca" in alto ed inserire l'argomento di tuo interesse.

Mi rendo conto che la voglia di iniziare ad utilizzare da subito l'X10 è tanta, ma onde evitare di dover ripetere da capo tutto quanto quello che andrai a fare, è sempre consigliato sedersi un momento, prendersi una mezz'ora ed iniziare con calma a capire il funzionamento dell'apparecchio con l'aiuto degli strumenti a disposizione (manuale, forum): vedrai, ne varrà assolutamente la pena perché potrai sfruttare al meglio il tuo X10!

Proprio un thread qui sotto si è spiegato quello che interessa anche a te, dagli una occhiata:

https://www.cocktailaudio.it/forum/Threa...ente-i-TAG

Ciao



Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#3
(03-10-2012, 03:09 AM)palmtop Ha scritto: Ciao e benvenuto sul forum di X10!

ATTENZIONE: Come chiaramente evidenziato nel manuale d'uso, la cartella nascosta .DB NON DEVE essere assolutamente MAI modificata (aggiunta, cancellazione, spostamento di file) !!!

E' la cartella di sistema di X10: se viene toccata il database Musica DB è automaticamente corrotto e diventa inutilizzabile, causando la perdita di tutti i CD o file caricati fino a quel momento.

Ti consiglio di armarti di un minimo di pazienza e di iniziare a leggere il manuale d'uso del Cocktail Audio X10, le FAQ ed anche i messaggi del forum: sempre qui nel forum trovi spiegato anche come copiare in X10 i file musicali già presenti su un PC.

In caso puoi usare il pulsante "Cerca" in alto ed inserire l'argomento di tuo interesse.

Mi rendo conto che la voglia di iniziare ad utilizzare da subito l'X10 è tanta, ma onde evitare di dover ripetere da capo tutto quanto quello che andrai a fare, è sempre consigliato sedersi un momento, prendersi una mezz'ora ed iniziare con calma a capire il funzionamento dell'apparecchio con l'aiuto degli strumenti a disposizione (manuale, forum): vedrai, ne varrà assolutamente la pena perché potrai sfruttare al meglio il tuo X10!

Proprio un thread qui sotto si è spiegato quello che interessa anche a te, dagli una occhiata:

https://www.cocktailaudio.it/forum/Threa...ente-i-TAG

Ciao

Ok, mi tuffo nel manuale più approfonditamente, e grazie per la dritta del thread, utilissimo!
Solo un'ultima interrogativo che lì non trovo, è nomale che l'X10 resti bloccato durante la copia da PC?

Grazie ancora!
Staff
#4
Se intendi collegandolo tramite USB, si, è normale. Collegalo in Ethernet o WiFi se invece preferisci poter continuare ad utilizzarlo durante la copia (anche se avrai una velocità di trasferimento minore).
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
#5
Perfetto!!!

Grazie mille!

#6
(03-10-2012, 11:34 AM)palmtop Ha scritto: Se intendi collegandolo tramite USB, si, è normale. Collegalo in Ethernet o WiFi se invece preferisci poter continuare ad utilizzarlo durante la copia (anche se avrai una velocità di trasferimento minore).

Riesco a vedere l'interfaccia web e taggare i brani del cocktail dal pc via wireless, ma non ho capito come trasferire files dal pc al cocktail via wireless, dove si vede nell'interfaccia web del cocktail l'HDD interno ?
Staff
#7
Nell'interfaccia WEB non puoi vedere l'hdd di X10. Per copiare i file tramite rete devi abilitare il Server SAMBA su X10, impostare il Gruppo di lavoro come sul tuo PC ed a quel punto lo vedi sotto Risorse di Rete del tuo computer e puoi crearti una directory temporanea in X10 e copiare al suo interno i file.

Per chi non ha particolare dimestichezza con le configurazioni di rete, consiglio di portare i file utilizzando un hard disk esterno USB, selezionare i brani di proprio interesse e fare Copia in Musica DB.

La procedura è sempre la stessa indicata qui:

https://www.cocktailaudio.it/forum/Threa...ente-i-TAG
Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  RISOLTO  copia file da HD esterno e cover lanonna 13 11,361 03-22-2013, 09:28 PM
Ultimo messaggio: Admin
  copia da dvd-r ramon123 1 3,137 04-16-2012, 08:43 PM
Ultimo messaggio: Admin



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)