Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.

LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.

*** SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE LE SPEDIZIONI DI PRODOTTI ED IL SERVIZIO DI ASSISTENZA TECNICA E DI SUPPORTO RIPRENDERANNO DAL GIORNO 2 SETTEMBRE 2019 ***



Cuffie Meze

Questa discussione è chiusa  
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CocktailAUDIO X14 & Tidal
02-17-2019, 08:02 PM
Messaggio: #1
CocktailAUDIO X14 & Tidal
Ciao a tutti,

mi sono abbonato al servizio Tidal HiFi.
Ho abilitato il servizio su cocktailAUDIO ed inserito username & password.
L’interfaccia é OK ma i brani non partono (appare icona di caricamento ma poi torno a visualizzare le copertine degli album.
Dipende dal fatto che sono ancora nel periodo di prova gratuita?
Da quello che leggo dovrebbe funzionare comunque.

Grazie del consueto supporto

Buona serataWink
Trova tutti i messaggi di questo utente
02-17-2019, 08:20 PM
Messaggio: #2
RE: CocktailAUDIO X14 & Tidal
(02-17-2019 08:19 PM)Admin Ha scritto:  Hai Fastweb o Wind? Se cerchi nel forum con la chiave Tidal, trovi la soluzione che consiste nel cambiare i dns del tuo router. Se ne è parlato molte volte.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
02-17-2019, 08:22 PM
Messaggio: #3
RE: CocktailAUDIO X14 & Tidal
Qui
https://www.cocktailaudio.it/forum/Threa...-e-Fastweb

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
02-17-2019, 08:43 PM
Messaggio: #4
RE: CocktailAUDIO X14 & Tidal
(02-17-2019 08:22 PM)Admin Ha scritto:  Qui
https://www.cocktailaudio.it/forum/Threa...-e-Fastweb

Grazie 1000 Francesco, sempre proattivo Smile

In effetti ho un HAG Fastweb connesso ad un router D-LINK.
Spero di poter variare le impostazioni sul D-LINK,non credo di poter entrare nell’apparato del Provider..negli ultimi forse è possibile ma questo è un po’ datato.

Grazie ancora, provo e ti faccio sapere.

Un saluto,Max.
Trova tutti i messaggi di questo utente
02-18-2019, 01:44 AM
Messaggio: #5
RE: CocktailAUDIO X14 & Tidal
Ciao Max, noi abbiamo risolto richiedendo IP pubblico statico a Fastweb (anche noi abbiamo Fastweb, ma su FTTH GPON con router Fastgate).

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
02-18-2019, 11:58 AM
Messaggio: #6
RE: CocktailAUDIO X14 & Tidal
(02-18-2019 01:44 AM)Admin Ha scritto:  Ciao Max, noi abbiamo risolto richiedendo IP pubblico statico a Fastweb (anche noi abbiamo Fastweb, ma su FTTH GPON con router Fastgate).

Grazie Francesco.

Ora vedo come risolvere.

Just for info, richiedere un IP pubblico ha un costo?

Un saluto
Trova tutti i messaggi di questo utente
02-18-2019, 01:00 PM
Messaggio: #7
RE: CocktailAUDIO X14 & Tidal
No Max, non costa nulla, basta che chiami il servizio clienti e te lo attivano in 24 ore, spesso anche meno.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
02-18-2019, 07:05 PM
Messaggio: #8
RE: CocktailAUDIO X14 & Tidal
(02-18-2019 01:00 PM)Admin Ha scritto:  No Max, non costa nulla, basta che chiami il servizio clienti e te lo attivano in 24 ore, spesso anche meno.

Grazie Francesco.

Ho provato a sostituire i DNS come indicato nel post precedentemente allegato ma non ho risolto.
A questo punto richiederò IP statico a Fastweb.

Grazie ancora del supporto e buona serata.

Max
Trova tutti i messaggi di questo utente
02-18-2019, 08:22 PM
Messaggio: #9
RE: CocktailAUDIO X14 & Tidal
Quale modello di Router Fastweb possiedi? Quello più problematico è l'ADB DV2200...

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - https://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: https://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
02-18-2019, 08:59 PM
Messaggio: #10
RE: CocktailAUDIO X14 & Tidal
(02-18-2019 08:22 PM)Admin Ha scritto:  Quale modello di Router Fastweb possiedi? Quello più problematico è l'ADB DV2200...

Fino ad agosto dello scorso anno avevo il vecchissimo HAG (i primi apparati che Fastweb installava, ho un abbonamento del 2007) che mi hanno sostituito poco tempo fa perchè cominciava a dare qualche problema Smile)

Ora non sono a casa, verifico il modello e ti dico.

Sai dove posso trovare le porte TCP/UDP utilizzate da Tidal?
In rete non c’è nulla..

Buona serata
Trova tutti i messaggi di questo utente
Questa discussione è chiusa  




Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Cocktail Audio Prezzi