Questo Forum utilizza Cookies tecnici per poter funzionare
Questo forum fa uso di cookies tecnici per poter memorizzare le tue informazioni di login se sei un utente registrato, e la tua ultima visita se non sei registrato. I Cookies sono piccoli testi memorizzati sul tuo computer; i cookies inviati da questo forum sono utilizzati soltanto su questo sito, per il suo normale funzionamento e per consentirti la partecipazione al forum stesso e non sono in alcun modo pericolosi per la tua privacy. I Cookies di questo forum tengono traccia anche delle discussioni che hai già letto, per permetterti di individuare visivamente se ci sono nuovi messaggi. Per favore, conferma se accetti o rifiuti questi cookies.

Un cookie sarà memorizzato nel tuo browser, indipendentemente dalla tua scelta, al fine di impedire che questo messaggio ti venga mostrato nuovamente. Potrai cambiare in ogni momento le tue scelte in merito alle impostazioni dei cookies utilizzando il link in fondo alla pagina.

LISTA AGGIORNATA DEI RIVENDITORI AUTORIZZATI COCKTAIL AUDIO
Attenzione: I prodotti acquistati al di fuori del canale ufficiale NON potranno accedere all'Area Riservata del Club CocktailAudio Italia né ai servizi Forum/Chat/Ticket.
REGISTRA IL TUO COCKTAIL AUDIO per poter accedere all'AREA RISERVATA DEL CLUB COCKTAILAUDIO ITALIA.


Cuffie Meze

Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con nuovo firmware
05-22-2018, 10:15 PM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-23-2018 08:17 PM da Spinner.)
Messaggio: #21
RE: Problema con nuovo firmware
(05-22-2018 12:30 PM)Admin Ha scritto:  Potresti provare a chiedere ad Airable.

Ma stai facendo riferimento al DNS o al Gateway?

Come mai usi DNS fisso impostato a 10.0.0.1 ?

La rete interna mi da 10.0.0.1 sia come gateway che come dhcp e dns ipv4. Verso internet userà quello del provider assegnato in automatico.

Adesso faccio una prova e metto 192.168.1.1 al posto di 10.0.0.1 chissà che Airable usi in qualche modo 10.0.0.1.

E' tutto davvero strano. Airable mi ha risposto dicendomi che la trasmissione di quelle emittenti è regolare e di chiedere alla Cocktail. Anche perchè questa cosa del reset, ma anche dell'ascolto di Radio Milano, non lo faceva con la versione originale dell'N15D quando era arrivato nuovo.

Ma tu o qualcun altro avete provato soprattutto sulle Radio Milano international che hanno problema costante ? Come dicevo un altro utente, ancora con la 1020, mi ha segnalato che anche a lui quelle radio non si aprono.

Ad idea od è un conflitto di IP oppure sul caricamento di qualche dato allo start che non va a buon fine. Magari il logo dell'emittente o chissà che altro.

Sta di fatto che non va. Ora cambio impostazione al router sperando non mi faccia troppo casino con il resto della rete.

Edit: provato. non è l'ip interno. non ha alcuna influenza. c'è qualcosa nel firmware.

Un saluto liquido a tutti

Spinner

.N15D - Linn - Golden Voice - Yamaha DSP-A5 HT - ClarkeTech 6600 SST+
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta

Cuffie Meze

05-23-2018, 01:56 PM
Messaggio: #22
RE: Problema con nuovo firmware
Ciao, ti ringrazio per le prove ulteriori da te effettuate.

Come scritto precedentemente, abbiamo già segnalato a Novatron la tua richiesta ed abbiamo pubblicato la loro risposta in cui indicano che effettueranno tutte le verifiche del caso.

Purtroppo, al momento, non possiamo fare di più, anche perché non siamo noi a programmare il Firmware dell'apparecchio e dobbiamo quindi attendere che sia il Produttore a completare l'analisi e la verifica della richiesta per poter intervenire con una possibile correzione.

Francesco

Cocktail Audio è anche su Facebook: Seguici e clicca su "MI PIACE"!!! - http://www.facebook.com/cocktailaudio - Distribuito in esclusiva in Italia da POLARIS AUDIO SRL: http://www.polarisaudio.it Sei Cliente CocktailAUDIO? Inviaci una Tua Recensione! Clicca qui. Leggi le recensioni sul CocktailAUDIO: i Feedback su CocktailAUDIO. Per aggiungermi su Facebook Clicca qui.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
05-27-2018, 09:37 AM
Messaggio: #23
RE: Problema con nuovo firmware
(05-23-2018 01:56 PM)Admin Ha scritto:  Ciao, ti ringrazio per le prove ulteriori da te effettuate.

Come scritto precedentemente, abbiamo già segnalato a Novatron la tua richiesta ed abbiamo pubblicato la loro risposta in cui indicano che effettueranno tutte le verifiche del caso.

Chissà quale può essere il motivo. Non escluderei che sia colpa del logo magari un filo troppo pesante, od al limite, e causa questo problema al'avvio della radio.

Scrivo anche all'emittente per verificare questo dubbio.

Ho trovato però una precisazione al problema del reset !! Huh Non capita solo con le radio che non vanno .. capita con tutte ! Se provi a riavviare la medesima radio, sia che in riproduzione od in mancato aggancio, l'apparecchio e l'app si resettano. Per questo sembrava lo facesse solo con quelle che non vanno, semplicemente non provi il riavvio se stai già ascoltando, lo fai se non va.

Un saluto liquido a tutti

Spinner

.N15D - Linn - Golden Voice - Yamaha DSP-A5 HT - ClarkeTech 6600 SST+
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 




Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Cuffie Meze